小白兔 发表于 2020-7-13 23:23:48

原版纪录片《克鲁格之战》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Battle-at-Kruger-Cover.jpg

在撒哈拉的旷野之上,有一片南非的水洞,那里发生着一场令人叹为观止的生死较量,一场大自然的生存竞技,它被记录在一段度假视频中。借助野生动物专家的协助,国家地理频道对这场战斗进行了深度解析。狮子、水牛和鳄鱼,哦,天哪。对于那些还没有成为这段令人屏息的、出奇不意地拍摄得相当完美的YouTube视频的2900万观众之一的你们,这是一个难得的机会。即使你看得时候用一只手遮住眼睛,也没关系,只要确保你能透过手指间窥视。我无法用言语充分表达国家地理频道对这段视频的45分钟深入解析。

不要误会,节目的高潮当然是那段令人惊叹的八分钟视频,但背后有一个生动的故事,里面包含大量信息,还有视频的逐步解析。作为一个之前未曾观看过这段YouTube视频的人,当我观看这个节目时,期待 quietly 在我内心积聚。有时候,我会发现自己在为一只年轻的非洲水牛感到惋惜,因为它被一群狮子和一只鳄鱼争夺。然后,我的虚伪感追上了我,我开始为那些饥饿而不经验的狮子感到同情。我的情感拉锯战没有持续太久,因为一群非洲水牛冲回来试图营救他们的幼崽。结局展示了一只格外英勇的水牛,它鼓舞着整个群体,试图将狮子驱散。

看到野生动物如此惊人地在自然环境中行动,虽然它们被认为低于人类,却表现得比我们中的一些人更加感性和英勇。也许这就是我们军队得出的结论,不允许任何人被抛弃的理念的来源。我强烈推荐观看这个节目,以获得更加深入和详细的克鲁格水洞之战的观赏体验。在那里,大自然的情感与人性的较量,将带给你前所未有的感动。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《克鲁格之战BattleatKruger》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

星光莫言 发表于 2020-8-1 23:41:56

好资源,谢谢分享

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-6 21:12:58

感谢这个论坛

njadong 发表于 2020-8-13 06:01:17

感谢这个论坛

njadong 发表于 2020-8-25 19:12:56

感谢这个论坛

木木 发表于 2020-12-22 00:54:07

我是打酱油的

carmens 发表于 2020-12-31 14:10:10

纪录片部落是个好网站

忠诚卫士130 发表于 2021-2-6 19:01:55

好资源,谢谢分享

hyhygs 发表于 2021-2-25 21:22:00

好论坛,找了好久了

查寳安 发表于 2021-5-3 01:40:03

哈哈哈,好好好
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《克鲁格之战》-高清无水印完整版网盘迅雷下载