小白兔 发表于 2020-7-13 23:23:50

BBC原版纪录片《挤压:带我走,我属于你》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Squeeze-Take-Me-I-m-Yours-Cover.jpg

在音乐的无限律动中,有一对灵感之光,人们称之为Glenn Tilbrook和Chris Difford,是他们谱写了Squeeze的辉煌,成为了一代传奇。曾被誉为新的列侬与麦卡特尼,亦或是英伦流行音乐的教父,如今,距离他们首张唱片问世已有35年,这部纪录片重新审视了Difford和Tilbrook的创作天赋,展示了Squeeze在英国流行音乐史上独特的地位。Difford和Tilbrook,两位来自伦敦东南部的工薪阶层孩子,于1974年携手创立了Squeeze,怀揣着有朝一日登上《流行榜之王》的梦想。而在1978年,他们终于圆了这个梦,因单曲《Take Me I'm Yours》而首次跻身前20名。从1978年到1982年,这支乐队连续发布一系列经典单曲,那些永恒的珍宝,例如《Cool for Cats》、《Up the Junction》、《Labelled with Love》、《Tempted》和《Pulling Mussels (From the Shell)》,只是其中之一。虽然Squeeze的阵容在不同时间段经历了多次人员变动,但Difford和Tilbrook的歌曲一直是乐队一生中的恒久不变之物。

这对二人解释了他们如何创作和录制了许多最伟大的歌曲。尽管他们的关系有时显得脆弱不堪,但对彼此才华的互相钦佩却孕育出了过去40年里最杰出的音乐作品之一。纪录片中还有前乐队成员Jools Holland和Paul Carrack的贡献,以及Elvis Costello、Mark Knopfler和Aimee Mann对Difford和Tilbrook的创作才能的见证。这些见证,无疑将他们的名字镌刻在和列侬与麦卡特尼、贾格尔与理查兹以及埃尔顿·约翰与伯尼·陶平等著名的创作伙伴齐名的史册之中。这些伟大的音乐人,以情感的笔触和深情的和声,赋予了音乐生命,让人们永远铭记他们的传奇。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《挤压:带我走,我属于你Squeeze:TakeMeI'mYours》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

cxsb888888 发表于 2020-7-26 09:14:31

BBC原版纪录片《挤压:带我走,我属于你》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

三世二品酒 发表于 2020-7-31 07:03:02

好论坛,找了好久了

星光莫言 发表于 2020-8-6 10:22:24

好资源,谢谢分享

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-16 21:29:23

好论坛,找了好久了

三世二品酒 发表于 2020-8-26 23:37:09

哈哈哈,好好好

忠诚卫士130 发表于 2020-10-9 04:01:32

最喜欢看这类纪录片了

忠诚卫士130 发表于 2020-12-16 15:37:10

哈哈哈,好好好

芭比 发表于 2020-12-16 16:23:28

好论坛,找了好久了

芭比 发表于 2021-1-4 23:37:47

终于找到组织了
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《挤压:带我走,我属于你》-高清无水印完整版网盘迅雷下载