小白兔 发表于 2020-7-13 23:24:21

BBC原版纪录片《被我男朋友殴打》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Beaten-by-My-Boyfriend-Cover.jpg

Stacey Dooley Investigates: Beaten by My Boyfriend 身后是闭门后的悲哀,似一幕幕昏黯的悲情诗,那年轻的面庞,如今,深深刻印于家暴的阴影之下。她走进那个隐秘的领域,与受害者和加害者对话,探寻着家庭暴力问题的深刻内涵,为那些曾经历过,或正在饱受虐待的人们呐喊。仿佛是一首抒情诗,Stacey融入兰开夏警察队伍,他们每年应对着多达九千起家庭暴力案件,同时,独家进入国家家庭暴力中心,与那位身负责的前线守护者面对面。每当钟声敲响,不容忽视,英国警察便接到一通紧急电话,呼唤前去一场家庭暴力的悲剧。虽然频频登上新闻,亲密关系内的虐待却总是隐藏在掩饰之下。许多人或许以为,这仅仅发生在年长、已婚的女性身上,却不知,年仅16至24岁的少女,同样或许比成年人更容易从男友手中经历暴力。

在英国,四分之一的女性在一生中都将受到伴侣或前伴侣的虐待,每六名男性中就有一人曾遭受家庭暴力之苦。Stacey期盼找到一种摆脱暴力循环的可能途径。她前往英国少数几个加害者改造计划之一,挑战那不可或缺的部分,与内政大臣特蕾莎·梅进行难得的交谈,质询之际,如同散文中的光束穿透迷雾。这一刻,她勇敢地问道,是否能有一条突破暴力枷锁的道路。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《被我男朋友殴打BeatenbyMyBoyfriend》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

三世二品酒 发表于 2020-7-18 18:47:38

BBC原版纪录片《被我男朋友殴打》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

忠诚卫士130 发表于 2020-7-22 16:44:02

正好需要,感谢楼主

来个吻别作结束 发表于 2020-7-27 20:03:13

正好需要,感谢楼主

木木 发表于 2020-8-7 13:51:09

好资源,谢谢分享

星光莫言 发表于 2020-9-3 19:30:08

感谢这个论坛

星光莫言 发表于 2020-9-11 08:13:56

感谢这个论坛

木木 发表于 2020-9-27 01:17:23

我是打酱油的

无与伦比2008 发表于 2020-10-13 17:41:21

最喜欢看这类纪录片了

cxsb888888 发表于 2020-10-17 12:58:08

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《被我男朋友殴打》-高清无水印完整版网盘迅雷下载