小白兔 发表于 2020-7-13 23:24:20

BBC原版纪录片《阿斯伯格和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Asperger-s-and-Me-Cover.jpg

在这个广袤的宇宙中,每个人都是一颗独一无二的星辰,闪烁着自己的光芒。然而,有些星辰的轨迹显得与众不同,犹如夜空中的一颗孤独明星。正如诗人所言,“世界是一本书,而那些不旅行的人只读到了其中的一页。”克里斯·帕克汉姆,这位广播员和自然学家,邀请我们踏入他内心的星球,以真实感受他的存在是什么模样。大多数时候,他将自己内心的秘密深埋心底,那个秘密在很多方面定义了他的整个人生。克里斯是自闭症患者,拥有亚斯伯格综合症,这使得他在社交场合中感到困扰,与人际关系难以打理,如他自己所言,他有些“古怪”。

但如果有一种方法可以摒弃这些自闭症的特征呢?克里斯是否会选择变得“正常”?克里斯的长期伴侣夏洛特探讨了亚斯伯格综合症给他们的关系带来的问题。克里斯前往美国,目睹了一些看似能够完全消除问题性自闭症特征的激进疗法。这是一段情感的故事,一个星辰和另一个星辰,在宇宙中旅行,寻找答案。我们都曾是孩童,梦想着成为星星中的一颗,独具特色。然而,生活的风景线千变万化,每个人的心灵都是一个独特的宇宙。克里斯·帕克汉姆,他的内心星球虽然与众不同,却熠熠生辉,如同星空中的一颗独特之星。

而他所经历的一切,都是那个星球上的星星之歌,一首歌颂着坚韧、爱与勇气的诗篇。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《阿斯伯格和我Asperger'sandMe》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

星光莫言 发表于 2020-7-15 04:52:04

BBC原版纪录片《阿斯伯格和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

哈哈哈,好好好

三世二品酒 发表于 2020-7-22 19:40:20

最喜欢看这类纪录片了

木木 发表于 2020-7-23 20:55:33

我是打酱油的

来个吻别作结束 发表于 2020-8-15 17:34:16

最喜欢看这类纪录片了

cxsb888888 发表于 2020-8-19 18:00:17

好论坛,找了好久了

木木 发表于 2020-8-23 13:25:17

好资源,谢谢分享

cxsb888888 发表于 2020-9-6 01:51:30

路过,顺便回复一下

三世二品酒 发表于 2020-9-17 14:28:03

正好需要,感谢楼主

小猪瞰夕阳 发表于 2020-9-19 01:29:17

我是打酱油的
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC原版纪录片《阿斯伯格和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载