小白兔 发表于 2020-7-13 23:17:39

BBC原版纪录片《科学与我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Scientology-and-Me-Cover.jpg

在那个春日的午后,万众的英国观众聚首在电视机前,期待一场引人入胜的旅程,一场名为“科学教与我”的电视纪录片,于2007年5月14日在BBC的“全景报道”系列中放映。报道员约翰·斯温尼穿越大洋,远赴美国,心怀探寻的使命,他要探寻的是,科学教会是否正在变得更加普及,更加融入主流社会。然而,故事在探访前后,已经泛起了不可忽视的涟漪,因为斯温尼的制作团队与科学教会成员之间,就内容和方式存在着无法解决的分歧。科学教会并不希望纪录片中包括教会的批评者或被视为教会敌人的人被采访或纳入其中,这一争议的规模在科学教会发布了一段仅40秒的视频片段后,愈发剧烈。那段视频显示了约翰·斯温尼与一名科学教会信徒在“精神病学:死亡之行业”博物馆内发生的尖锐争执,争议焦点集中在斯温尼用“邪教”一词来形容科学教会。在那场争论中,斯温尼怒吼着:“你当初不在采访一开始的时候。

你不在场。你没有听到也没有记录整个采访。” 斯温尼所指的采访,是他与评论家肖恩·朗斯代尔之间的对话。尽管科学教会曾向英国议会议员游说,希望废止这部影片,但“科学教与我”的播出依然如期进行,在2007年5月14日,这场电视盛宴如期登场。这一集在英国掀起了全景报道自去年9月以来最高的收视热潮,达到了490万的高峰收视人数。这是一个探索人类信仰、争议与情感的故事,一个勇敢的记者的追寻,一个电视画面的探险。

无论在哪个角落,我们都追随着这个人类故事的步伐,因为它触及到我们内心最深处的情感,让我们思考着什么是真理,什么是信仰,以及它们如何交织在人类命运之中。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《科学与我ScientologyandMe》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

三世二品酒 发表于 2020-8-18 00:47:46

最喜欢看这类纪录片了

三世二品酒 发表于 2020-9-3 14:25:33

正好需要,感谢楼主

无与伦比2008 发表于 2020-9-26 06:27:59

最喜欢看这类纪录片了

周年成 发表于 2021-1-27 07:44:49

感谢有这么好的一个网站

人文气息文化 发表于 2021-3-30 13:30:48

我是打酱油的

豆芽妹. 发表于 2021-4-8 16:40:31

纪录片部落是个好网站

o肥城吧o 发表于 2021-4-10 09:02:46

哈哈哈,好好好

szbaxz 发表于 2021-4-21 11:25:59

哈哈哈,好好好

黄金林 发表于 2021-4-24 18:55:44

最喜欢看这类纪录片了
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《科学与我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载