小白兔 发表于 2020-7-13 23:17:39

BBC原版纪录片《从郊区拯救我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Save-Me-from-Suburbia-Cover.jpg

在岁月的洪流中,童年的梦境悄然绽放,如同那杨柳轻摇的诗行。乔治·奥多德回溯,深情回顾,审视着上个世纪七十年代,如何雕塑了他成为今日的那个音乐家和艺术家。这是他音乐、社交和[姓(,)嗳]的成熟时刻,是他在这个时代中,探索并领悟了自己性别的力量,然后将这个角色塑造成了一位流行音乐巨星。背负着社会的不和谐,被剥夺的权利,以及性压抑的重负,七十年代也恰恰是一个充满色彩和创意混沌的时代,它为世界带来了魅力四溢的摇滚、迪斯科和朋克,年轻的乔治·奥多德正是这一切的发源地。影片中,融入了那些与他共同生活在那个年代的人们的见证,像是马丁·迪格维尔、安迪·波拉里斯、DJ朱丽娅公主和流行巨星玛丽莲。正如乔治所言,“这是最疯狂的十年”,它完全、彻底地塑造了他。

乔治·奥多德深情地说:“我把七十年代视为一个光辉的十年,在那里我发现了自己是谁,发现了所有这些令人惊叹的东西——朋克摇滚、电子音乐、时尚,所有这一切。当然,七十年代也有它的阴暗面,垃圾、罢工、贫困,我因为我的外表而受到追逐和对抗。但我那时还是个青少年,我没有时间沉湎于痛苦之中。我只是和朋友们一起度过了美好的时光。”是的,那个时代是一个充满矛盾的年代,是一个旋律和混乱并存的十年。在那个时光的舞台上,乔治·奥多德探寻着自己的身份,就像一支华丽的旋律,如同七彩斑斓的涂鸦,如同炫目的闪光。

这是他的音乐之狂潮,社交之归宿,[姓(,)嗳]之初体验,是他的时光之璀璨瞬间,铸就了他成为那位闪耀的流行巨星。那是他的年代,那是他的故事,如今,我们在回忆中,看见了那个奔放的少年,如同一颗璀璨的星辰,照亮了那个曾经的时光。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《从郊区拯救我SaveMefromSuburbia》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

酷酷的狼 发表于 2020-7-18 09:52:28

BBC原版纪录片《从郊区拯救我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

正好需要,感谢楼主

njadong 发表于 2020-7-26 02:09:52

好资源,谢谢分享

人文气息文化 发表于 2020-7-31 15:34:31

感谢这个论坛

cxsb888888 发表于 2020-7-31 21:40:15

正好需要,感谢楼主

木木 发表于 2020-8-6 08:18:40

哈哈哈,好好好

木木 发表于 2020-8-10 06:51:58

最喜欢看这类纪录片了

cxsb888888 发表于 2020-8-17 00:19:06

感谢这个论坛

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-20 18:07:31

感谢这个论坛

三世二品酒 发表于 2020-8-22 10:12:26

感谢这个论坛
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《从郊区拯救我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载