小白兔 发表于 2020-7-13 23:17:39

原版纪录片《特朗普的美国-会发生吗?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Trump-s-America-Will-it-Happen-Cover.jpg

在即将举行的选举中,美国的未来是否会如此?距离美国投票只剩下一个多月的时间,罗伯特·摩尔探讨了为什么许多人对历史上最激烈、最分裂的总统竞选之一感到如此愤怒。他与唐纳德·特朗普和希拉里·克林顿的支持者们交谈,他们分享了如果对方获胜,他们对未来的担忧。在这个纷争不断的时刻,情感如潮水般汹涌澎湃,像是一首流淌着热血的诗歌,把人们的内心撕裂成两半。特朗普的支持者们,他们的热情如火焰般熊熊燃烧,他们深切地担忧,如果他们心爱的候选人失败,国家的未来会是什么模样。他们看到了一个寻求变革的机会,一个能够振兴国家的领袖,而在他们眼中,特朗普正是这位领袖。与此同时,克林顿的支持者们,他们的心情也充满了不安与不安全感,他们担心如果她输掉了选举,国家将陷入混乱和不确定性之中。

他们视克林顿为一位经验丰富的政治家,一个稳定的选择,他们认为她能够在困难时刻带领国家前进。这个国家,如同一首多声部的交响乐,各自的声音交织在一起,构成了一幅动态的画面。愤怒、担忧、热情、不安,这些情感汹涌澎湃,无处不在。而在不远的将来,这个国家将不可避免地朝着某个方向前进,不论是特朗普还是克林顿,他们都将在历史的长河中留下自己的印记。所以,我们在这个重要的时刻,要保持冷静,要记住,这个国家不仅仅是一个政治赛场,它是我们的家园,是我们共同生活的地方。无论选举的结果如何,我们都需要团结起来,一起面对未来的挑战,因为只有在团结的力量下,我们才能书写属于我们自己的未来篇章。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《特朗普的美国-会发生吗?Trump'sAmerica-WillitHappen?》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

酷酷的狼 发表于 2020-7-27 11:15:42

原版纪录片《特朗普的美国-会发生吗?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

路过,顺便回复一下

无与伦比2008 发表于 2020-7-30 21:57:07

好资源,谢谢分享

cxsb888888 发表于 2020-8-1 12:46:05

好论坛,找了好久了

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-17 08:40:28

好论坛,找了好久了

三世二品酒 发表于 2020-8-21 07:16:36

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2020-9-3 17:04:22

正好需要,感谢楼主

无与伦比2008 发表于 2020-9-22 06:02:17

好论坛,找了好久了

赞。Emily 发表于 2020-12-22 13:00:45

好论坛,找了好久了

carmens 发表于 2021-1-7 06:57:00

感谢有这么好的一个网站
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《特朗普的美国-会发生吗?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载