小白兔 发表于 2020-7-13 23:17:39

原版纪录片《今晚:我们可以捍卫自己吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Tonight-Can-We-Defend-Ourselves-Cover.jpg

在这个波澜壮阔的时代,正如诗人所言:“岁月神偷,时光匆匆”。在这一刻,英国政府宣布了雄心勃勃的计划,旨在将英国打造成世界军事强国的领袖,这一宏伟目标引发了无尽的思考与关注。今晚,我们将深入探讨一个深刻而富有挑战性的问题:我们的武装力量是否真的为战斗做好准备?不久前,ITV Tonight引发了广泛的议论,因政府最新宣布的计划,激起了人们对英国军事实力的疑虑。正如一位专家所言:“我们所目睹的实际上是俄罗斯在北大西洋地区活动的急剧增加……这表明我们正在进入一个新的时代,即大国竞争时代。俄罗斯等国开始主张自己的意愿,积极参与,这表明我们必须随时做好应对的准备。”这是一个充满挑战的时刻,一个时刻,我们必须认真反思我们的国防能力。

在大国竞争的背景下,英国如何应对俄罗斯等国的崛起?我们是否拥有足够的实力来捍卫我们的利益和价值观?站在历史的十字路口,我们需要回顾过去的荣耀和失败,以便更好地塑造未来。我们的军队,曾在世界各地的沙场上英勇奋战,但是,时光已过去,世界已经发生了翻天覆地的变化。现在,我们必须审视自己,问自己是否已经做好了迎接未来挑战的准备。这不仅仅是一场军事较量,更是一场关乎国家命运的挑战。我们需要投资于技术创新,提高士兵的训练水平,强化军事基础设施,以确保我们拥有足够的能力来维护和捍卫国家的安全。在这个决定命运的时刻,我们不仅仅是在捍卫领土,更是在捍卫我们的价值观,我们的自由,以及我们对和平的渴望。

这需要我们团结一心,紧密合作,不断进步,以确保我们真正为未来做好了准备。让我们以诗歌的力量,以激情和决心,走向未来的征程。正如那位诗人所写:“在历史的舞台上,我们将是主角,为了和平与自由,我们必将勇往直前。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《今晚:我们可以捍卫自己吗Tonight:CanWeDefendOurselves》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

星光莫言 发表于 2020-7-23 22:57:22

原版纪录片《今晚:我们可以捍卫自己吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

酷酷的狼 发表于 2020-8-17 02:16:02

我是打酱油的

来个吻别作结束 发表于 2020-8-27 02:22:19

哈哈哈,好好好

小猪瞰夕阳 发表于 2020-9-18 10:05:35

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2020-10-7 06:47:38

我是打酱油的

摘桃花换酒钱 发表于 2021-1-5 15:15:12

感谢这个论坛

思雨囡囡 发表于 2021-1-28 14:46:04

终于找到组织了

昂达 发表于 2021-1-31 22:29:37

最喜欢看这类纪录片了

小猪瞰夕阳 发表于 2021-3-6 00:10:26

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《今晚:我们可以捍卫自己吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载