小白兔 发表于 2020-7-13 23:17:39

BBC原版纪录片《罗伯特·普兰特:我自己》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Robert-Plant-By-Myself-Cover.jpg

在日暮时分,当琴声轻轻拂过心灵,我们跟随着传奇的Robert Plant,漫游在他的音乐旅程之中。这位音乐巨匠从英国的斯托尔布里奇起航,穿越了蓝调音乐的繁荣时光,登上了70年代Led Zeppelin的超级巅峰,一路走来,直至他的经典专辑《Band of Joy》。而今,我们有幸聆听他的心声,共同探寻他与The Honeydrippers以及北非音乐家的合作,他与吉米·佩奇的重逢,以及与艾莉森·克劳斯的默契。40多年来,Robert Plant在音乐的殿堂中独自徜徉,记录了一段流光溢彩的音乐史。在其中的12年,他是众多人心目中最伟大的摇滚乐队之一——Led Zeppelin的灵魂领袖。BBC 2为我们呈现了一次难得的机会,让我们听听这位音乐巨匠亲自述说,他是如何度过了一生在音乐的追寻中:从斯托尔布里奇的校园岁月,到Led Zeppelin的世界霸主地位,而这一切在他年仅32岁时戛然而止。

节目还深入剖析了他在与The Strange Sensation等乐队的成功独奏生涯,以及他与乡村歌手艾莉森·克劳斯令人惊叹的合作。这是一个音乐传奇的故事,如同一曲动人的诗歌,唱响着他坚韧不拔的音乐之旅。Robert Plant,是那个在音符中寻找梦想,在舞台上谱写传奇的艺术家。跟随着他的音乐,我们也在心中播下了音乐之种,让它在我们的灵魂中永远盛开。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《罗伯特·普兰特:我自己RobertPlant:ByMyself》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

来个吻别作结束 发表于 2020-7-30 08:05:23

BBC原版纪录片《罗伯特·普兰特:我自己》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

最喜欢看这类纪录片了

酷酷的狼 发表于 2020-8-4 03:22:29

好资源,谢谢分享

cxsb888888 发表于 2020-8-17 01:16:14

路过,顺便回复一下

三世二品酒 发表于 2020-8-23 02:06:19

好论坛,找了好久了

星光莫言 发表于 2020-9-26 19:03:14

正好需要,感谢楼主

木木 发表于 2020-9-26 23:38:13

路过,顺便回复一下

njadong 发表于 2020-9-29 08:53:41

最喜欢看这类纪录片了

人文气息文化 发表于 2020-10-9 09:11:48

我是打酱油的

hyhygs 发表于 2021-1-17 07:41:20

哈哈哈,好好好
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC原版纪录片《罗伯特·普兰特:我自己》-高清无水印完整版网盘迅雷下载