小白兔 发表于 2020-7-13 23:17:39

原版纪录片《我开枪的人》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/People-I-Have-Shot-Cover.jpg

在这个充满着情感和回忆的探索之旅中,大卫·苏谢特走在他祖父的足迹中,那位著名的 Fleet Street 摄影师吉米·贾奇。他怀着一颗充满热情的业余摄影师之心,踏上了穿越英国百年沧桑变迁的摄影之旅。大卫在整个英国被派遣执行任务,这些任务让他亲身体验了新闻摄影师的生活。他镜头背后的故事,与他的祖父一样,成为了记录这个国家历史变迁的见证者。他捕捉着与祖父相似的题材,这涉及到追寻那些默默无闻的威尔士矿村,拍摄矿工及其家庭的生活场景。这是一项需要深入挖掘、找寻、感受的任务,每一张照片都是一幅凝聚着岁月和情感的画卷。

在那些深入矿村的时刻,大卫仿佛能听到曾祖父的快门声,看到那个时代的人们的真实生活。然而,这段旅程远不止于此。他还亲历了作为战地摄影师的刺激,当他参与拍摄英国军队的一次训练演习时,战火硝烟仿佛再次回荡在他的耳畔。他感受到了战地摄影师的艰辛和危险,同时也深刻理解了这些照片背后的故事,那是勇士的勇气和决心。而当他站在摄影师的角度,面对政治巨头大卫·卡梅伦和女王伊丽莎白二世时,他也体验到了镜头背后的巨大压力。抢拍、突发事件,一切都需要他迅速应对,抓住那个瞬间,记录历史的瞬间。

大卫·苏谢特的摄影之旅,是一次穿越时光的旅程,是对家族传承的致敬,更是对英国历史和人文的深刻感悟。他的镜头是一支时光的箭,穿越百年,定格了那些温暖和战斗的瞬间,留下了永恒的影像,也成为了一代传奇。这个故事,不仅仅是大卫·苏谢特的,它属于我们所有人,是英国历史的一部分,是情感的传承,是时光的见证。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我开枪的人PeopleIHaveShot》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
<s>                                   </s>
<b>OR</b>
<s>                                   </s>
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

木木 发表于 2020-7-23 06:59:35

路过,顺便回复一下

酷酷的狼 发表于 2020-9-10 14:56:05

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2020-12-11 13:07:15

好资源,谢谢分享

小辉Q 发表于 2020-12-27 07:18:35

感谢有这么好的一个网站

无与伦比2008 发表于 2021-1-29 03:42:26

哈哈哈,好好好

卢强 发表于 2021-2-4 21:05:18

感谢这个论坛

lazhong 发表于 2021-3-7 23:52:20

终于找到组织了

靓莉阁 发表于 2021-3-16 06:58:40

哈哈哈,好好好

bingze 发表于 2021-4-7 12:43:18

好资源,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《我开枪的人》-高清无水印完整版网盘迅雷下载