小白兔 发表于 2020-7-13 23:17:39

原版纪录片《遇见我的敌人》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Meeting-My-Enemy-Cover.jpg

在这个世界上,当恩怨情仇纷纷扑面而来,往往会让人陷入无尽的混乱和挣扎之中。然而,在这个如诗如画的世界里,有时候,我们能够目睹一种非凡的力量,一种能够净化心灵深处的力量。正如诗人曾经写道:“敌人的相遇,有时会让人窥见令人动容的奇迹。”这是一部跨足两年制作的精彩之作,《今晚特别节目:与敌人相遇》,深入探讨了当罪犯被迫在受害者或其家人的陪同下面对自己所犯罪行时会发生什么。恢复性司法并非适用于每个人或每一种情况,但它为受害者提供了在安全宁静的环境中与罪犯接触的机会。这并不总是意味着面对面地与罪犯会面 - 有时它是一个持续数月、甚至数年的过程 - 可能会涉及交换信件或信息。

究竟将犯罪受害者与罪犯对质是否有效?这个问题,正如我们在93岁的艾琳的案例中所见,她的家曾被19岁的卡勒姆闯入,这部影片探讨了卡勒姆在受害者家人面前被迫面对自己行为的情况,以及恢复性司法是否真的能够产生影响。这是一场情感的碰撞,一场让人思考的心灵之旅。当卡勒姆被迫直面自己的罪行,当他站在受害者的家人面前,当他的眼睛注视着那位曾经受伤害的老人时,我们能感受到一种深刻的变化正在发生。这不仅仅是罪与罚的故事,而是一个重新思考、重新定义人性和复仇的故事。在这个充满情感和感悟的过程中,我们将亲身经历恢复性司法的力量。这是一场关于和解、关于教训、关于改变的旅程。

当我们目睹受害者和罪犯之间的对话时,我们或许会发现,即使在深渊中,仍有可能找到和平的道路,让爱与原谅的光芒穿越时光的迷雾,照耀我们的心灵。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《遇见我的敌人MeetingMyEnemy》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

无与伦比2008 发表于 2020-7-17 19:32:44

路过,顺便回复一下

忠诚卫士130 发表于 2020-7-23 15:50:17

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2020-7-24 12:54:36

我是打酱油的

njadong 发表于 2020-8-18 01:58:45

哈哈哈,好好好

来个吻别作结束 发表于 2020-8-23 19:40:31

哈哈哈,好好好

无与伦比2008 发表于 2020-9-1 16:09:54

最喜欢看这类纪录片了

酷酷的狼 发表于 2020-10-16 08:27:34

路过,顺便回复一下

乔锐不烦了 发表于 2021-2-15 16:59:24

好资源,谢谢分享

向佐走 发表于 2021-3-3 22:28:42

好论坛,找了好久了
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《遇见我的敌人》-高清无水印完整版网盘迅雷下载