小白兔 发表于 2020-7-13 23:17:39

BBC原版纪录片《Quadrophenia:您能看到真实的我吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Quadrophenia-Can-You-See-the-Real-Me-Cover.jpg

在他的家庭工作室里,回顾着老地方,Shepherds Bush和Battersea,皮特·汤温德敞开心扉,打开他个人的档案,重新审视了“Who曾经创作的最后一张伟大专辑”,这张专辑通过一名吞食药物的摩德派少年的史诗式自我发现之旅,将Who带回到了早期的日子。但是在1973年,Quadrophenia几乎没有问世。被财务问题困扰着,一座正在建设中的录音室,吸食[{海L}1{音}]的经纪人,一个疯狂的鼓手和大量酗酒的文化,汤温德接手了一张几乎让他支离破碎的专辑,而乐队在一年内就抛之脑后,将其忽略了将近三十年。伴随着前所未见的档案资料和深入采访,皮特·汤温德、罗杰·达特里、基思·穆恩、约翰·恩特维斯尔以及在录音室和幕后制作这张专辑的人,以及一个长达三十页的照片手册。贡献者包括:皮特·汤温德、罗杰·达特里、伊桑·拉塞尔、朗·尼维森、理查德·巴恩斯、爱尔兰的杰克·李昂斯、比尔·卡比什利、约翰·伍尔夫、豪威·埃德尔森、马克·科莫德和乔治安娜·斯蒂尔·沃勒。这是一个对音乐历史的深刻回顾,一个让我们深入了解The Who如何在困境中创造了永恒的音乐珍品,一个充满激情和情感的故事。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《Quadrophenia:您能看到真实的我吗Quadrophenia:CanYouSeetheRealMe》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

星光莫言 发表于 2020-8-1 07:16:44

BBC原版纪录片《Quadrophenia:您能看到真实的我吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

哈哈哈,好好好

人文气息文化 发表于 2020-8-17 04:18:53

哈哈哈,好好好

无与伦比2008 发表于 2020-8-19 11:03:45

正好需要,感谢楼主

星光莫言 发表于 2020-9-1 13:10:13

好论坛,找了好久了

星光莫言 发表于 2020-9-9 04:57:47

哈哈哈,好好好

三世二品酒 发表于 2020-9-15 13:33:09

正好需要,感谢楼主

酷酷的狼 发表于 2020-9-20 15:57:24

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2020-10-2 01:14:18

哈哈哈,好好好

星光莫言 发表于 2020-10-17 17:33:30

最喜欢看这类纪录片了
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《Quadrophenia:您能看到真实的我吗》-高清无水印完整版网盘迅雷下载