小白兔 发表于 2020-7-13 23:17:39

原版纪录片《洪水-我们为未来做好准备了吗?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Floods-Are-We-Ready-for-the-Future-Cover.jpg

在这个冬季,我们经历了一些有生以来最严重的洪水,尤其是在北部地区。预测未来还会有更多多雨的冬季,让我们聆听这个冬季风暴中未被传颂的故事,探讨英国可能需要如何彻底改变以适应未来更为湿润的气候。今夜的报道员和ITV天气预报员亚历克斯·贝雷斯福德将探寻我们的天气发生了什么变化,并了解在洪水事件中我们如何保护自己和家园。我们前往西约克郡的卡尔德河谷,与那些生活受到洪水摧残的人们相遇。这个冬季,洪水肆虐,悲伤如泉涌,大自然的愤怒如同一首汹涌的诗篇,深深触动着我们的内心。北部地区特别遭受了洪水的侵袭,生活仿佛置身于一片水的海洋,令人心惊肉跳。

这一季节,多雨的未来或许已经在向我们敲响警钟,让我们不得不重新审视我们所居住的这片土地。今夜,让我们跟随亚历克斯·贝雷斯福德的足迹,穿越这个被洪水摧残的土地,去了解这个气候背后的故事。在卡尔德河谷,我们会遇见那些生活因洪水而陷入深渊的人们。他们的家园被洪水吞噬,他们的生活被摧毁,但他们依然坚韧,依然在这片土地上生根发芽,试图寻找一线希望。我们不禁思考,当大自然的愤怒向我们袭来时,我们是否已经做好了迎接未来的准备?这场洪水,它不仅仅是自然界的力量,更是一种对人类的考验。如何在这未来更为湿润的世界里生存下去,如何保护自己和家园,这是我们不得不面对的问题。

让我们一起思考,一起感受,这个洪水下的世界,是否已经准备好面对未来?或许,正如那首洪水的诗篇一样,我们需要更多的勇气和智慧,来迎接这未知的挑战。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《洪水-我们为未来做好准备了吗?Floods-AreWeReadyfortheFuture?》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

来个吻别作结束 发表于 2020-7-24 07:29:15

原版纪录片《洪水-我们为未来做好准备了吗?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

好论坛,找了好久了

酷酷的狼 发表于 2020-7-25 04:32:44

最喜欢看这类纪录片了

来个吻别作结束 发表于 2020-8-2 03:12:54

哈哈哈,好好好

人文气息文化 发表于 2020-8-15 22:33:54

哈哈哈,好好好

人文气息文化 发表于 2020-8-21 07:09:14

好资源,谢谢分享

木木 发表于 2020-8-22 01:13:42

我是打酱油的

木木 发表于 2020-8-27 02:05:49

我是打酱油的

njadong 发表于 2020-9-12 19:29:03

哈哈哈,好好好

流浪桂阳人 发表于 2020-9-15 09:18:36

路过,顺便回复一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原版纪录片《洪水-我们为未来做好准备了吗?》-高清无水印完整版网盘迅雷下载