小白兔 发表于 2020-7-13 23:17:39

BBC原版纪录片《格林教授:我和自杀》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Professor-Green-Suicide-and-Me-Cover.jpg

在英国,饶舌歌手Professor Green,又名Stephen Manderson,踏上了一段极其个人的旅程,去揭示七年前他父亲自杀的真相。他的白金热曲《Read All About It》和歌曲《Goodnight》为粉丝们提供了一瞥这个悲剧故事的机会。但是现在,Stephen第一次发现了他父亲真正的遭遇。他首次向亲近的家人坦白了自己与父亲的疏远,重新联系了老亲戚,会见了其他受自杀影响的人,也毫不掩饰地面对了自己内心的魔鬼,Stephen面临着艰难的答案。通过这段旅程,Stephen探索了英国男性自杀的更广泛祸害。作为45岁以下男性的最大单一杀手,最新数据显示,自杀每年在英国夺去近5000名男性的生命。

通过理解其背后复杂的因素、围绕它的污名以及应对它的一些方式,Stephen强调了解决这个最紧迫问题的紧迫性。这一切,是急需面对这个最紧迫问题的迫切性。在这段旅程中,Stephen Manderson不仅仅是一个饶舌歌手,他是一个充满情感和决心的人,他在追寻父亲的真相的同时,也揭示了男性自杀这一令人心碎的现实。他的旅程就像一首深情的诗,将我们引领到一个探索人性、家庭和社会挑战的深处。这是一个勇敢的旅程,是一个教育我们理解和关怀他人的旅程,也是一个唤起我们行动起来解决这一紧迫问题的旅程。Stephen Manderson的故事告诉我们,每个人都有自己的痛苦和挣扎,但我们可以通过理解和支持彼此来共同渡过难关。

他的旅程也提醒我们,男性自杀不仅仅是一个个体的问题,它是一个社会问题,需要我们集体努力来改变。在他的音乐和旅程中,我们找到了勇敢面对真相的力量,以及改变世界的希望。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《格林教授:我和自杀ProfessorGreen:SuicideandMe》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

小猪瞰夕阳 发表于 2020-7-18 21:50:29

BBC原版纪录片《格林教授:我和自杀》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

感谢这个论坛

njadong 发表于 2020-8-10 19:45:55

我是打酱油的

木木 发表于 2020-8-10 21:02:40

哈哈哈,好好好

无与伦比2008 发表于 2020-8-19 21:33:52

哈哈哈,好好好

njadong 发表于 2020-8-29 15:42:15

好资源,谢谢分享

木木 发表于 2020-8-31 17:45:41

路过,顺便回复一下

无与伦比2008 发表于 2020-9-13 15:41:38

我是打酱油的

无与伦比2008 发表于 2020-9-14 12:44:16

正好需要,感谢楼主

来个吻别作结束 发表于 2020-9-20 14:37:40

我是打酱油的
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC原版纪录片《格林教授:我和自杀》-高清无水印完整版网盘迅雷下载