小白兔 发表于 2020-7-13 23:17:39

BBC原版纪录片《邮局和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/The-Post-Office-and-Me-Cover.jpg

在这个浩瀚的时光河流中,仿佛有诗一般的节奏,Alan Johnson述说着他与邮局交织的人生史诗。邮局,这座承载着英国人情感和历史的小小堡垒,五百年的传奇在其墙壁间徐徐展开。那个1968年,年方十八的Alan,携着青涩与梦想,踏上了伦敦街头,身负邮差使命。岁月如潮,他却不知那个岁月,竟将他引向国会的高峰。邮局改变了他的人生,是他通往议会之路的最初迈步。此刻,在这个故事的布景中,Alan深探这位伟大机构的丰富历史,领略邮局如何成为推动英国社会进步的力量。

英国的邮政曾引领世界,创造了一个廉价而便捷的邮递系统。这是大众传播的真正革命,而这真正的变革,彻底颠覆了整个社会。1840年,邮票的诞生,那著名的Penny Black,普通民众突然间得以负担得起文字的传递。商家因邮购而兴旺,邮件的数量急剧增加,诞生了一个巅峰时期雇佣二十五万人的邮政系统。Alan穿越时光,回到他曾踏步的街头巷尾,探寻皇家邮政如何迎接21世纪的变革。他独家参观女王私人邮票珍藏,目睹世界上最珍贵的Penny Black。

踏上移动邮局之旅,感受那曾在深夜穿梭全国、在电影《Night Mail》中永垂不朽的邮件分类火车。他深入伦敦地下,探寻皇家邮政秘密地下铁路的遗迹。他邂逅21世纪的邮递员,了解这个职业自他在1960年代从事以来的变迁。Alan热爱身为邮差的每一刻,然而在电子邮件盛行的时代,邮政还能否找到自己的未来?这个问题如同时光之针,穿越历史与未来的洪流,悄然而至。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《邮局和我ThePostOfficeandMe》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

无与伦比2008 发表于 2020-7-24 22:38:04

路过,顺便回复一下

三世二品酒 发表于 2020-7-25 06:01:14

好论坛,找了好久了

无与伦比2008 发表于 2020-8-24 09:26:52

路过,顺便回复一下

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-30 19:24:43

好资源,谢谢分享

来个吻别作结束 发表于 2020-8-31 05:47:23

感谢这个论坛

来个吻别作结束 发表于 2020-9-3 17:34:58

好论坛,找了好久了

cxsb888888 发表于 2020-9-5 12:38:04

感谢这个论坛

酷酷的狼 发表于 2020-10-21 02:55:07

正好需要,感谢楼主

闲人甲 发表于 2020-12-24 09:37:58

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《邮局和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载