小白兔 发表于 2020-7-13 23:17:35

原版纪录片《寻找:时间旅行》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/In-Search-Of-Time-Travel-Cover.jpg

时光匆匆如梭,岁月如梦。这句诗句在脑海中回荡,仿佛是我的导航指南,引领我踏上了一场不可思议的旅程,一场寻找时光旅行之谜的探索。我满怀疑虑,渴望一探究竟,是否真的存在时光的穿越?在这个旅程的第一站,我遇见了一个自称曾穿越时光的人。他的故事,是如此离奇,如此不可思议,让我陷入了沉思。他声称,他是由于一个秘密政府计划而回到了过去,而这个计划的细节仍然被深深地隐藏在我们的眼前。听着他的话语,我不禁陷入了一种时光的迷雾之中,试图理解这个世界的奥秘。

然后,我来到了利物浦,那里有着一群被称为“时光穿越者”的人们。他们的存在让我疑惑万分,是不是真的有一种方式可以穿越时光,而他们是时光的见证者?在与他们的交谈中,我感受到了时间的脆弱,感受到了人类对于时光的渴望。或许,时间真的可以被打破,或许我们每一个人都是时光的编织者。接下来,我的旅程带我来到了日内瓦的欧洲核子研究中心总部。在那里,我尝试着理解宇宙的起源和时间的维度。这个科学的圣殿,仿佛是一个巨大的时光机器,让我感到自己微不足道,面对宇宙的浩瀚与时间的深远。

装备了这些新的知识,我决定进行一次精心策划的跳伞实验,试图探索自己对时间的感知是否能够影响时间本身。当我跃下云霄,身体被风吹拂,感受到自由的极限时,我仿佛能够感知到时间的流逝,那种奇妙的感觉,如同一首诗歌,将我带入了一个超越现实的境界。在这段旅程中,我发现自己不再仅仅是一个旅行者,而是一个探险家,一个梦想家,一个追寻时光之谜的人。时光或许永远是一个神秘的谜题,但正是这个谜题,让我们不断前行,不断追寻,不断探索。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《寻找:时间旅行InSearchOf:TimeTravel》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

星光莫言 发表于 2020-7-23 02:08:00

正好需要,感谢楼主

酷酷的狼 发表于 2020-7-26 16:40:13

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2020-8-31 03:44:53

哈哈哈,好好好

三世二品酒 发表于 2020-9-1 20:38:17

好资源,谢谢分享

三世二品酒 发表于 2020-9-7 13:38:12

我是打酱油的

无与伦比2008 发表于 2020-9-29 13:48:45

好论坛,找了好久了

njadong 发表于 2020-10-4 17:15:00

我是打酱油的

来个吻别作结束 发表于 2020-10-6 05:09:52

哈哈哈,好好好

酷酷的狼 发表于 2020-10-12 23:12:26

好论坛,找了好久了
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《寻找:时间旅行》-高清无水印完整版网盘迅雷下载