小白兔 发表于 2020-4-20 11:51:41

纪录片《地平线系列:烹饪造就人类吗Horizon:DidCookingMakeUsHuman(2010)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/s9042001.jpg
导演:CharlesColville
主演:HelenMcCrory
类型:纪录片
官方网站:www.bbc.co.uk/programmes/b00r9svk
制片国家/地区:英国
语言:英语
上映日期:2010-03-02
又名:Didthediscoveryofcookingmakeushuman?
IMDb链接:tt1610778
【剧情介绍】

Humanevolution
这篇影评可能有剧透关于饮食内容与人类进化的关系,灰常人类学的内容吖,南方古猿那里开始的进化,吃虾米才逐渐发展出有智慧的大脑以及更多身体结构上的变化等等,在这个片子里都有讨论,出场打酱油讲解的几乎都是体质人类学家和古人类学家,多么有爱的XX学大全吖。片子里用了很多试验来证明,...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

忠诚卫士130 发表于 2020-5-18 14:45:24

纪录片《地平线系列:烹饪造就人类吗Horizon:DidCookingMakeUsHuman(2010)》-高清完整版网盘迅雷下载

好资源,谢谢分享

人文气息文化 发表于 2020-5-25 14:27:31

感谢这个论坛

酷酷的狼 发表于 2020-6-3 21:46:20

好资源,谢谢分享

来个吻别作结束 发表于 2020-6-5 18:44:27

感谢这个论坛

酷酷的狼 发表于 2020-7-4 05:43:52

哈哈哈,好好好

忠诚卫士130 发表于 2020-7-6 20:46:39

感谢这个论坛

cxsb888888 发表于 2020-7-22 18:11:49

哈哈哈,好好好

pollok 发表于 2020-12-10 09:53:51

纪录片部落是个好网站

乔锐不烦了 发表于 2020-12-12 17:11:47

感谢有这么好的一个网站
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《地平线系列:烹饪造就人类吗Horizon:DidCookingMakeUsHuman(2010)》-高清完整版网盘迅雷下载