小白兔 发表于 2020-4-20 11:51:11

纪录片《情热大陆松田翔太篇(2008)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p1718048576.jpg
主演:松田翔太/寺岛进
类型:纪录片
官方网站:http://www.mbs.jp/jounetsu/
制片国家/地区:日本
语言:日语
上映日期:2008-09-07
片长:25
情热大陆松田翔太篇的剧情简介  1985年出生的松田翔太,有着令人欣羡的家世。英年早逝的父亲松田优作曾是上世纪日本娱乐圈最为重要的人物之一,母亲美由纪美艳如昔,以《御法度》惊艳登场的哥哥松田龙平势头逼人。在家人光环掩映下的翔太,似乎并不甘心留在阴影之内。出道作品《花样男子》,迸发了不输于松本润、小栗旬等“前辈”的热情和演技。短短数年间,他的表现已得到业内公认。出入各个片场,与不同世代同行切磋演技,看似毫无野心般努力成长。  寺岛进叔叔眼中含着大拇指的调皮捣蛋鬼,一度刻意远离演艺圈氛围在美国周游的小叛逆,而今宿命般地沿着家人的足迹前进……?豆瓣情热大陆松田翔太篇的演职员(全部1)
松田翔太自己【剧情介绍】

所以说气质这东西....
我和shota的认识过程可谓是相当奇妙.我很喜欢小栗旬,因为他演的泷谷源治深入我心,0.0随后我去补剧。连我最不喜欢的类型的剧我都补了——花样男子,可是不知道为啥戏份还挺少的西门总二郎总是让我觉得艾玛卡阔一!!虽然发型挺糟糕····然后就很喜欢shota啦~之后又去看...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

木木 发表于 2020-4-26 03:48:18

纪录片《情热大陆松田翔太篇(2008)》-高清完整版网盘迅雷下载

哈哈哈,好好好

来个吻别作结束 发表于 2020-5-6 22:42:09

好资源,谢谢分享

人文气息文化 发表于 2020-5-17 06:20:57

正好需要,感谢楼主

星光莫言 发表于 2020-5-18 00:57:37

哈哈哈,好好好

木木 发表于 2020-5-28 03:10:54

最喜欢看这类纪录片了

酷酷的狼 发表于 2020-6-10 10:43:07

正好需要,感谢楼主

cxsb888888 发表于 2020-6-23 22:00:41

感谢这个论坛

忠诚卫士130 发表于 2020-7-4 17:22:40

感谢这个论坛

无与伦比2008 发表于 2020-7-18 00:38:45

我是打酱油的
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《情热大陆松田翔太篇(2008)》-高清完整版网盘迅雷下载