小白兔 发表于 2020-4-20 11:50:18

纪录片《随他去吧LetItBe(1970)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2509023299.jpg
导演:迈克尔·林赛-霍格
主演:约翰·列侬/保罗·麦卡特尼/乔治·哈里逊/林哥·斯塔尔
类型:纪录片/音乐
制片国家/地区:英国
语言:英语
上映日期:1970-05-13
片长:81分钟
又名:狂人之歌
IMDb链接:tt0065976
【剧情介绍】

letitbe
开头就是浓浓的散场感要哭所以洋子老来看他们录歌是为啥?喜欢泡?弹幕一堆按头小分队剪辑也恶意满满从他俩合唱的镜头跳到洋子的嫉妒脸泡和Ringo萌萌的弹钢琴的时候真开心看他们吵真难过其实乐队很累的哎...另外两只也都是全能性才华横溢但被盖过没关系我们快乐过...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

木木 发表于 2020-5-4 12:57:30

纪录片《随他去吧LetItBe(1970)》-高清完整版网盘迅雷下载

正好需要,感谢楼主

njadong 发表于 2020-5-14 16:38:31

路过,顺便回复一下

无与伦比2008 发表于 2020-5-18 13:04:03

路过,顺便回复一下

忠诚卫士130 发表于 2020-6-18 08:04:55

最喜欢看这类纪录片了

星光莫言 发表于 2020-7-3 20:04:48

好论坛,找了好久了

三世二品酒 发表于 2020-7-17 22:47:21

哈哈哈,好好好

小猪瞰夕阳 发表于 2020-7-18 15:00:54

感谢这个论坛

闲人甲 发表于 2021-1-1 19:47:23

最喜欢看这类纪录片了

叶纯慕。 发表于 2021-1-6 14:40:17

哈哈哈,好好好
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《随他去吧LetItBe(1970)》-高清完整版网盘迅雷下载