小白兔 发表于 2020-4-20 11:48:50

纪录片《心思刀理(2017)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2500345001.jpg
导演:何思思
主演:徐浩峰/许晴/春夏/张傲月/黄觉/耿乐/陈观泰/李博/熊欣欣
类型:纪录片
制片国家/地区:中国大陆
语言:汉语普通话
上映日期:2017-10-01(中国大陆)
片长:96分钟
又名:电影《刀背藏身》武术纪实
【剧情介绍】

还是出书吧
1,都知道我是徐浩峰的迷弟,这个不用说了。理论上来说我应该给这个纪录片打一个高分,毕竟满足粉丝心理,但实际想来大可不必。徐浩峰说出这个纪录片就省了出书,但在我看来还是出书的好,一个是徐先生的文字较之影像更为灵动,二来徐先生自己在博客和散笔中三番五次的说电影的...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

cxsb888888 发表于 2020-5-5 12:22:10

正好需要,感谢楼主

酷酷的狼 发表于 2020-5-21 09:50:59

最喜欢看这类纪录片了

njadong 发表于 2020-5-30 00:50:16

路过,顺便回复一下

人文气息文化 发表于 2020-6-8 08:16:30

最喜欢看这类纪录片了

木木 发表于 2020-6-18 11:04:05

好资源,谢谢分享

木木 发表于 2020-7-17 15:19:43

我是打酱油的

酷酷的狼 发表于 2020-7-23 03:19:31

哈哈哈,好好好

小李飞刀 发表于 2021-1-10 04:41:26

纪录片部落是个好网站

小博士早教中心 发表于 2021-1-23 19:32:31

我是打酱油的
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《心思刀理(2017)》-高清完整版网盘迅雷下载