小白兔 发表于 2020-4-20 11:48:42

纪录片《西藏:盐程万里DerSalzm?nnervonTibet(1997)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2542842710.jpg
导演:UlrikeKoch
编剧:UlrikeKoch
主演:Margen/Pargen
类型:纪录片
制片国家/地区:德国/瑞士
语言:德语/Tibetan
上映日期:1997-04-25
片长:108min
又名:盐程万里
IMDb链接:tt0120056
【剧情介绍】

画面外的力量
1997年德国/瑞士UlrikeKoch编导的纪录片。获塞巴斯蒂安国际电影节最佳影片金贝壳奖,韩国釜山电影节最佳艺术创意奖,金球奖最佳纪录片奖提名。(找不到字幕。更加关注他们的肢体,表情,及认真的身影。)关于西藏的影片,这是比较特殊的,没被政治色彩化的纪录片。先感叹...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

来个吻别作结束 发表于 2020-5-2 02:02:49

纪录片《西藏:盐程万里DerSalzm?nnervonTibet(1997)》-高清完整版网盘迅雷下载

感谢这个论坛

星光莫言 发表于 2020-5-12 05:02:55

路过,顺便回复一下

三世二品酒 发表于 2020-6-18 09:01:31

感谢这个论坛

流浪桂阳人 发表于 2020-6-18 14:29:10

正好需要,感谢楼主

忠诚卫士130 发表于 2020-6-23 17:33:58

哈哈哈,好好好

星光莫言 发表于 2020-7-2 11:37:13

路过,顺便回复一下

无与伦比2008 发表于 2020-7-19 16:25:48

好资源,谢谢分享

丁无缺 发表于 2020-12-25 06:08:45

终于找到组织了

altec 发表于 2021-1-2 11:56:06

终于找到组织了
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《西藏:盐程万里DerSalzm?nnervonTibet(1997)》-高清完整版网盘迅雷下载