小白兔 发表于 2020-4-20 11:46:03

纪录片《我的世界Minecraft:TheStoryofMojang(2012)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p1994398715.jpg
导演:PaulOwens
主演:JensBergensten/乔纳森·布洛/LewisBrindley/BrentCopeland/BenCraddock/LoganDecker/DanielFrisk/EricFullerton/MattisGrahm/ChrisHecker/ToddHoward/DanielKaplan/GeoffKeighley/EvanLahti/SimonLane
类型:纪录片/传记
官方网站:http://2playerproductions.com/projects/minecraft
制片国家/地区:美国
语言:英语/瑞典语
上映日期:2012-12-23(美国)
片长:98分钟
又名:我的世界:Mojang的故事
IMDb链接:tt2087878
【剧情介绍】

《我的世界:Mojang的故事》-我的世界扬名世界
Notch因Minecraft被世人所熟知,Mojang因Minecraft而成立。该片讲述了Mojang成立初期的一年多期间发生的事情。顺带采访了下围绕Minecraft的人和事和获到的成就。单从纪录片的角度,该片拍得很是粗糙,整片更像是个粉丝零散的记录,没有个中心思想,剪辑也显得凌乱,稍有些可取...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

流浪桂阳人 发表于 2020-4-29 02:12:12

纪录片《我的世界Minecraft:TheStoryofMojang(2012)》-高清完整版网盘迅雷下载

路过,顺便回复一下

人文气息文化 发表于 2020-5-5 23:19:48

好资源,谢谢分享

njadong 发表于 2020-6-6 18:34:45

哈哈哈,好好好

小猪瞰夕阳 发表于 2020-6-13 17:44:04

最喜欢看这类纪录片了

三世二品酒 发表于 2020-6-13 19:40:16

最喜欢看这类纪录片了

人文气息文化 发表于 2020-6-15 16:39:20

正好需要,感谢楼主

cxsb888888 发表于 2020-6-27 06:05:13

最喜欢看这类纪录片了

njadong 发表于 2020-6-30 04:18:25

我是打酱油的

小猪瞰夕阳 发表于 2020-7-12 07:08:46

哈哈哈,好好好
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《我的世界Minecraft:TheStoryofMojang(2012)》-高清完整版网盘迅雷下载