小白兔 发表于 2020-4-20 11:44:47

纪录片《最后探戈Untangomás(2015)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2321658389.jpg
导演:杰门·克拉尔
编剧:杰门·克拉尔
主演:胡安·卡洛斯·科佩斯/玛利亚·尼夫斯·雷戈
类型:纪录片/歌舞
制片国家/地区:阿根廷/德国
语言:西班牙语
上映日期:2015-09-12(多伦多电影节)/2016-04(北京电影节)
片长:85分钟
又名:OurLastTango
IMDb链接:tt4937156
【剧情介绍】

交织的探戈和人生
这篇影评可能有剧透刚刚从电影院回来,很多感触还很深刻。当我最初看到这部电影的简介时,以为只是关于一对伟大舞者的纪录片,但看完整部电影后,我觉得它更是两个超凡的舞者赋予了探戈新生命的故事,以及一个女人是如何逐渐成熟,逐渐在感情上与自己达成和解,逐渐变得自信而强大的故事。...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

小猪瞰夕阳 发表于 2020-4-26 13:59:15

纪录片《最后探戈Untangomás(2015)》-高清完整版网盘迅雷下载

哈哈哈,好好好

忠诚卫士130 发表于 2020-5-15 04:47:22

好资源,谢谢分享

cxsb888888 发表于 2020-6-6 09:49:02

好资源,谢谢分享

木木 发表于 2020-6-17 15:57:47

好论坛,找了好久了

忠诚卫士130 发表于 2020-6-26 16:36:16

哈哈哈,好好好

来个吻别作结束 发表于 2020-7-5 22:32:03

哈哈哈,好好好

星光莫言 发表于 2020-7-8 22:38:19

好资源,谢谢分享

酷酷的狼 发表于 2020-7-12 22:27:10

哈哈哈,好好好

乔锐不烦了 发表于 2020-12-19 11:02:07

好资源,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《最后探戈Untangomás(2015)》-高清完整版网盘迅雷下载