小白兔 发表于 2020-4-20 11:44:25

纪录片《三摩地第一部玛雅,自我的幻象Samadhi(2017)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2541222119.jpg
导演:DanielSchmidt
编剧:DanielSchmidt
主演:TanyaMahar/勒内·笛卡尔/阿尔贝·加缪/唐纳德·特朗普/克里希那穆提
类型:纪录片
制片国家/地区:加拿大
语言:英语
片长:60分钟
又名:三摩地/三昧
IMDb链接:tt6713862
【剧情介绍】

中文版链接
第一部分https://v.youku.com/v_show/id_XNDAxMTM1ODg0NA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=50c35e327b9dd7a2dfec88cf34e8b5730第二部分https://v.youku.com/v_show/id_XNDA5OTU2NTA0MA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=1373aba76a3b6e2a8a74dcf7b...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

小猪瞰夕阳 发表于 2020-4-23 05:39:22

纪录片《三摩地第一部玛雅,自我的幻象Samadhi(2017)》-高清完整版网盘迅雷下载

路过,顺便回复一下

忠诚卫士130 发表于 2020-4-23 16:47:09

路过,顺便回复一下

忠诚卫士130 发表于 2020-5-2 18:02:25

我是打酱油的

木木 发表于 2020-5-7 22:55:05

好论坛,找了好久了

无与伦比2008 发表于 2020-5-9 22:21:06

好论坛,找了好久了

njadong 发表于 2020-5-13 15:43:06

最喜欢看这类纪录片了

无与伦比2008 发表于 2020-5-15 14:18:21

路过,顺便回复一下

星光莫言 发表于 2020-6-5 21:20:19

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2020-6-9 18:28:34

我是打酱油的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪录片《三摩地第一部玛雅,自我的幻象Samadhi(2017)》-高清完整版网盘迅雷下载