小白兔 发表于 2020-4-20 11:43:21

纪录片《绝不松开我的拳头(2014)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2207905589.jpg
导演:王水泊
主演:吴维/施旭东/抗猫/胡娟/朱宁/张海
类型:纪录片
制片国家/地区:中国大陆/加拿大
语言:汉语普通话
片长:88分钟
又名:NeverReleaseMyFist
绝不松开我的拳头的剧情简介  奥斯卡提名导演王水泊最新作品,一部关于武汉朋克摇滚的纪录片。
绝不松开我的拳头的演职员(全部1)
王水泊导演【剧情介绍】

有关本片的大杂烩
我是武汉人。朋克之都的那个武汉。或许是江汉平原离华北平原不算太远也不算太近,所以束缚与自由之间也是松紧不一的关系。切身的能体会到意志的传达,另一边在鸡腹部中心的位置接收的各种不同咨询和影响也是天生就会形成朋克城市的气质。百度:“朋克(Punk),又译为庞...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

星光莫言 发表于 2020-4-26 13:50:36

纪录片《绝不松开我的拳头(2014)》-高清完整版网盘迅雷下载

好论坛,找了好久了

酷酷的狼 发表于 2020-4-28 17:52:19

最喜欢看这类纪录片了

星光莫言 发表于 2020-4-30 00:15:43

感谢这个论坛

木木 发表于 2020-5-2 01:42:25

路过,顺便回复一下

小猪瞰夕阳 发表于 2020-5-5 15:47:28

好论坛,找了好久了

木木 发表于 2020-5-10 06:47:00

好论坛,找了好久了

无与伦比2008 发表于 2020-5-11 07:28:25

正好需要,感谢楼主

星光莫言 发表于 2020-6-1 08:45:43

我是打酱油的

忠诚卫士130 发表于 2020-6-16 19:32:20

好论坛,找了好久了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪录片《绝不松开我的拳头(2014)》-高清完整版网盘迅雷下载