小白兔 发表于 2020-4-20 11:42:51

纪录片《地理中国(2010)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2437717145.jpg
类型:纪录片
官方网站:http://tv.cctv.com/lm/dlzg/
制片国家/地区:中国大陆
语言:汉语普通话
【剧情介绍】

解说太垃圾了,有气无力
音色和吐气业余水平,这水平上县电视台可以,上中央台?简直是胡闹,90分的节目给他拉到50分。看了那么多年的tv9tv10,央视不会找一点好的配音员来认真做个节目吗,这个混子当了那么多年的配音就没人提意见?反正我是听到这个配音直接换台,真的侮辱耳朵,难受。反观cctv9那配...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

来个吻别作结束 发表于 2020-5-2 11:40:05

哈哈哈,好好好

流浪桂阳人 发表于 2020-5-6 13:07:54

我是打酱油的

酷酷的狼 发表于 2020-5-28 10:45:43

好资源,谢谢分享

酷酷的狼 发表于 2020-6-17 21:27:41

感谢这个论坛

人文气息文化 发表于 2020-6-23 03:18:04

感谢这个论坛

小猪瞰夕阳 发表于 2020-6-29 18:11:32

感谢这个论坛

忠诚卫士130 发表于 2020-7-9 14:02:38

好资源,谢谢分享

流浪桂阳人 发表于 2020-7-16 17:15:26

哈哈哈,好好好

人文气息文化 发表于 2020-7-18 03:04:51

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《地理中国(2010)》-高清完整版网盘迅雷下载