小白兔 发表于 2020-4-20 11:42:17

纪录片《我不是你的黑鬼IAmNotYourNegro(2016)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2396788183.jpg
导演:哈乌·佩克
编剧:詹姆斯·鲍德温/哈乌·佩克
主演:塞缪尔·杰克逊/詹姆斯·鲍德温/哈里·贝拉方特/马龙·白兰度/乔治·W·布什/迪克·卡维特/雷·查尔斯/加里·库珀/琼·克劳馥/托尼·柯蒂斯/多丽丝·黛/鲍勃·迪伦/苏梅里娅·哈里斯/奥黛丽·赫本/查尔顿·赫斯顿
类型:纪录片
制片国家/地区:美国/法国/比利时/瑞士
语言:英语/法语
上映日期:2016-09-10(多伦多电影节)/2017-02-17(美国)
片长:95分钟
又名:我不是黑奴(港)
IMDb链接:tt5804038
【剧情介绍】

每一个种族都值得尊重
从最早的接触种族歧视的《汤姆叔叔的小屋》到现在探索黑人文化,对黑人的了解也越来越清晰,虽然知道黑人在黑奴时期的生活是水深火热的,但还是无法理解为什么当今的美国依旧有那么严重的种族歧视(如今已经由行为转化为了意识),还有当我在B站看这部纪录片时,我打开弹幕(我...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

小猪瞰夕阳 发表于 2020-4-29 02:14:14

纪录片《我不是你的黑鬼IAmNotYourNegro(2016)》-高清完整版网盘迅雷下载

好论坛,找了好久了

木木 发表于 2020-5-30 16:07:54

哈哈哈,好好好

忠诚卫士130 发表于 2020-6-16 06:59:00

好论坛,找了好久了

忠诚卫士130 发表于 2020-6-18 10:32:47

我是打酱油的

流浪桂阳人 发表于 2020-6-27 06:10:40

哈哈哈,好好好

cxsb888888 发表于 2020-6-30 10:06:45

正好需要,感谢楼主

木木 发表于 2020-7-2 16:09:04

好论坛,找了好久了

忠诚卫士130 发表于 2020-7-11 11:32:41

最喜欢看这类纪录片了

无与伦比2008 发表于 2020-7-22 08:44:35

路过,顺便回复一下
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《我不是你的黑鬼IAmNotYourNegro(2016)》-高清完整版网盘迅雷下载