小白兔 发表于 2020-4-20 11:42:00

纪录片《我心永随桑德兰第一季SunderlandTilIDieSeason1(2018)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2542849044.jpg
类型:纪录片
官方网站:http://www.fulwell73.com/sunderland-til-i-die
制片国家/地区:美国
语言:英语
首播:2018-12-14(美国)
季数:12
集数:8
单集片长:40分钟
又名:此生只爱桑德兰
IMDb链接:tt8914684
【剧情介绍】

悲伤是他们的,快乐是他们的,足球更是他们的,而我们其实什么也没有
看完《SunderlandtillIdie》,我很想知道黑猫的近况如何,但是苦于我卸载了懂球帝,也从未装过虎扑,于是去微博搜索了一下,竟见到有桑德兰俱乐部的官方微博。点进去一瞧,非常戏剧化,最后一条微博停留在了2018年的1月9日,说的是俱乐部从切尔西租借了一名20岁的小将到赛季...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

无与伦比2008 发表于 2020-4-27 18:36:59

纪录片《我心永随桑德兰第一季SunderlandTilIDieSeason1(2018)》-高清完整版网盘迅雷下载

感谢这个论坛

酷酷的狼 发表于 2020-5-5 03:22:25

我是打酱油的

无与伦比2008 发表于 2020-5-5 03:31:28

我是打酱油的

忠诚卫士130 发表于 2020-5-8 16:02:58

好资源,谢谢分享

人文气息文化 发表于 2020-5-9 14:18:17

哈哈哈,好好好

星光莫言 发表于 2020-5-18 17:27:05

感谢这个论坛

无与伦比2008 发表于 2020-5-24 18:24:16

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2020-6-25 10:45:48

我是打酱油的

忠诚卫士130 发表于 2020-6-28 04:24:18

路过,顺便回复一下
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《我心永随桑德兰第一季SunderlandTilIDieSeason1(2018)》-高清完整版网盘迅雷下载