小白兔 发表于 2020-4-20 11:41:49

纪录片《我的街舞时代(2020)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2590328952.jpg
导演:范立欣
主演:杨文昊/叶音/胡浩亮HaoliangHu/陈杰/李玉龙Alone/陆伟
类型:纪录片
制片国家/地区:中国大陆
语言:汉语普通话
首播:2020-03-04(中国大陆)
季数:1
集数:6
单集片长:25分钟
【剧情介绍】

【我的街舞时代】说说我的观后感
注明:转载自【街舞活动小喇叭】公众号写得太好了,转载分享给喜欢街舞的各位!爱奇艺最新推出了纪录片《我的街舞时代》每周三更新一集每一期大概20分钟左右小编看完两集下来的感受:制作团队用心呈现无尿点舞者戳心分享大实话比如,第一集里片子里被采访的舞者大家不能...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

cxsb888888 发表于 2020-5-2 13:16:02

哈哈哈,好好好

小猪瞰夕阳 发表于 2020-5-4 04:45:50

哈哈哈,好好好

木木 发表于 2020-5-9 23:26:42

哈哈哈,好好好

流浪桂阳人 发表于 2020-5-12 05:31:35

好资源,谢谢分享

cxsb888888 发表于 2020-6-7 10:56:04

路过,顺便回复一下

小猪瞰夕阳 发表于 2020-6-8 13:19:25

我是打酱油的

忠诚卫士130 发表于 2020-6-19 01:57:04

最喜欢看这类纪录片了

忠诚卫士130 发表于 2020-7-4 20:47:42

好论坛,找了好久了

忠诚卫士130 发表于 2020-7-16 23:47:30

最喜欢看这类纪录片了
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《我的街舞时代(2020)》-高清完整版网盘迅雷下载