小白兔 发表于 2020-4-20 11:41:18

纪录片《这就是我IAM.(2012)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p1571639079.jpg
导演:崔真星
主演:安七炫/宝儿/东方神起/SuperJunior/少女时代/SHINee/f(x)
类型:纪录片/音乐/歌舞
官方网站:www.iam2012.co.kr
制片国家/地区:韩国
语言:韩语/英语
上映日期:2012-06-21(韩国)
片长:129分钟
又名:我是/我是明星/???/IAM.:SMTOWNLIVEWORLDTOURinMadisonSquareGarden/Iam
IMDb链接:tt2201446
【剧情介绍】

人生赢家李秀满
这是一部很简单的电影。对于路人来讲,事不关己。对于粉丝来讲,电影拍得有多烂都值得买票进场。从知道有这部电影开始,就充满着好奇,天朝外的地区上映的时候,各种观后感纷至沓来,好奇心更添一分。枪版流出之后,有一搭没一搭的看两眼。看着CJ娱乐在微博上的郑重声明,...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

木木 发表于 2020-4-28 05:24:29

纪录片《这就是我IAM.(2012)》-高清完整版网盘迅雷下载

最喜欢看这类纪录片了

木木 发表于 2020-5-1 08:44:45

正好需要,感谢楼主

无与伦比2008 发表于 2020-5-11 20:19:00

好资源,谢谢分享

来个吻别作结束 发表于 2020-5-13 03:09:08

好资源,谢谢分享

小猪瞰夕阳 发表于 2020-6-2 15:42:38

感谢这个论坛

来个吻别作结束 发表于 2020-6-7 05:12:28

好论坛,找了好久了

流浪桂阳人 发表于 2020-6-8 10:24:32

好资源,谢谢分享

cxsb888888 发表于 2020-6-20 19:08:20

哈哈哈,好好好

流浪桂阳人 发表于 2020-6-22 12:30:39

好论坛,找了好久了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪录片《这就是我IAM.(2012)》-高清完整版网盘迅雷下载