小白兔 发表于 2020-4-20 11:41:11

纪录片《世界的孩子:我在美国读高中(2017)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2509553855.jpg
主演:樊登
类型:纪录片
制片国家/地区:中国大陆
语言:汉语普通话
首播:2017-12-21(中国大陆)
季数:1
集数:8
单集片长:30
又名:世界的孩子第一季/我在美国读高中
世界的孩子:我在美国读高中的剧情简介  《世界的孩子》是由腾讯教育出品的全球教育实地探访类节目。第一季主题《我在美国读高中》,以纪录片的形式真实记录中国留学生在美国高中最真实的学习、生活的状态和故事。节目希望为更多已经留学和有计划出国留学的孩子和家长提供最准确、最客观、最一手的信息,从而为他们提供切实的指导和帮助。同时,通过探访美国教育尤其是美国高中的特色教育,让更多受众了解美国教育现状,传递培养全球化人才、建立国际视野和竞争力的核心价值理念。
世界的孩子:我在美国读高中的演职员(全部1)
樊登自己【剧情介绍】

看完这部片子,我对出国留学这件事淡定了下来
偶然看到腾讯的纪录片----《世界的孩子》,让心心念念向往国外教育的我淡定了下来,开始思考:为什么要送孩子去国外读书?什么是对孩子重要的?什么是我的孩子适合的?什么是世界的孩子……片子选了两所学校体验生活。我比较喜欢第一所,泰伯中学。学校大环境不错,在...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

酷酷的狼 发表于 2020-4-27 11:25:16

纪录片《世界的孩子:我在美国读高中(2017)》-高清完整版网盘迅雷下载

正好需要,感谢楼主

来个吻别作结束 发表于 2020-5-25 12:50:57

路过,顺便回复一下

三世二品酒 发表于 2020-5-27 05:01:00

我是打酱油的

无与伦比2008 发表于 2020-7-14 07:13:28

好资源,谢谢分享

无与伦比2008 发表于 2020-7-25 23:15:17

好论坛,找了好久了

麟式莪 发表于 2021-1-6 22:46:34

终于找到组织了

2019 发表于 2021-2-15 08:22:46

纪录片部落是个好网站

叶纯慕。 发表于 2021-2-20 10:45:54

纪录片部落是个好网站

pollok 发表于 2021-3-25 16:25:29

路过,顺便回复一下
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《世界的孩子:我在美国读高中(2017)》-高清完整版网盘迅雷下载