小白兔 发表于 2020-4-20 11:40:38

纪录片《生命故事LifeStory(2014)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2225731128.jpg
导演:MikeGunton
编剧:RupertBarrington
主演:大卫·爱登堡
类型:纪录片
官方网站:www.bbc.co.uk/programmes/p026vg04
制片国家/地区:英国
语言:英语
首播:2014-10-23(英国)
集数:6
单集片长:60分钟
又名:生命礼赞/生命之旅/生命的故事/DavidAttenborough'sLifeStory/Survival
IMDb链接:tt4150884
【剧情介绍】

原来我从不曾看清这个世界
这篇剧评可能有剧透嗯,看完之后戳进来写影评发现只有200人评价过。这不科学!纪录片的受众面相较于其他影片可能会窄一些,它实在是一个特别的存在,没有任何商业气息,忠于记录,忠于真实。真实有丑陋,但也有无法忽视的美好。我的脚步无法踏遍我想去的任何地方,我无法毫无遗漏地亲眼目睹我想...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

流浪桂阳人 发表于 2020-5-18 15:05:35

纪录片《生命故事LifeStory(2014)》-高清完整版网盘迅雷下载

哈哈哈,好好好

忠诚卫士130 发表于 2020-5-19 02:21:56

好资源,谢谢分享

人文气息文化 发表于 2020-5-25 04:05:55

我是打酱油的

忠诚卫士130 发表于 2020-5-30 06:53:37

正好需要,感谢楼主

cxsb888888 发表于 2020-6-4 01:39:48

哈哈哈,好好好

小猪瞰夕阳 发表于 2020-6-10 01:42:06

好资源,谢谢分享

酷酷的狼 发表于 2020-6-27 19:15:01

感谢这个论坛

你没有发现 发表于 2020-12-8 22:33:55

终于找到组织了

卢强 发表于 2020-12-23 09:15:29

纪录片部落是个好网站
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《生命故事LifeStory(2014)》-高清完整版网盘迅雷下载