小白兔 发表于 2020-4-20 11:39:17

纪录片《我有一个忧郁的,小问题(2017)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2467592764.jpg
导演:张溪溟
编剧:张溪溟/任航
主演:任航/高德军/郭思琪/张东琪/曹超/孙晓星/蔡艺芸
类型:纪录片
制片国家/地区:中国大陆
语言:汉语普通话
上映日期:2017-07-22(FIRST青年影展)/2017-10-13(釜山电影节)
片长:44分钟(导演剪辑版)
又名:I'veGotaLittleProblem
IMDb链接:tt7020720
【剧情介绍】

FIRST专访张溪溟|任航是我接触过少有的很干净的人
“在黑夜里我是一顶蓝帽子,你是一双五颜六色的鞋子。你走到哪,哪就发出光彩。你路过我,我就蓬荜生辉。”——<蓝色>by任航“每年许的愿望都一样:早点死。希望今年能实现。”摄影师/诗人任航于2017年2月24日在北京选择结束了自己的生命,时年29周岁。还记得那天...

-----------------------------
本片资源暂缺
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

忠诚卫士130 发表于 2020-4-29 04:38:10

纪录片《我有一个忧郁的,小问题(2017)》-高清完整版网盘迅雷下载

感谢这个论坛

njadong 发表于 2020-5-19 03:12:22

哈哈哈,好好好

无与伦比2008 发表于 2020-5-21 19:23:03

最喜欢看这类纪录片了

星光莫言 发表于 2020-6-9 08:13:32

正好需要,感谢楼主

无与伦比2008 发表于 2020-6-13 18:54:26

好论坛,找了好久了

流浪桂阳人 发表于 2020-6-20 04:43:53

哈哈哈,好好好

cxsb888888 发表于 2020-6-29 13:17:39

好论坛,找了好久了

来个吻别作结束 发表于 2020-7-12 15:05:54

好资源,谢谢分享

三世二品酒 发表于 2020-7-18 03:39:04

感谢这个论坛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪录片《我有一个忧郁的,小问题(2017)》-高清完整版网盘迅雷下载