小白兔 发表于 2020-4-20 11:39:08

纪录片《啦啦队女王Cheer(2020)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2580064697.jpg
导演:格雷格·怀特利
主演:MonicaAldama/LexiBrumback/GabiButler/JerryHarris/La'DariusMarshall/MorganSimianer/ShannonWoolsey
类型:纪录片
制片国家/地区:美国
语言:英语
首播:2020-01-08(美国)
集数:6
单集片长:58分钟
又名:啦啦队大本营/啦啦队小镇
IMDb链接:tt11426660
啦啦队女王的剧情简介  纪录片追踪记录了劲旅纳瓦罗学院啦啦队在争夺梦寐以求的全国冠军的道路上所遭遇的起起伏伏。
啦啦队女王的演职员(全部1)
格雷格·怀特利导演【剧情介绍】

Blood,SweatandCheers
这篇剧评可能有剧透花了一周的时间看完了这部纪录片,感情波动非常大到现在都不能平复。真的是要感谢Netflix可以制作出这么精致真实有血有肉的一部作品,真的太精彩了。即使是在现在这个时代,其实大多数的人都还是对Cheerleading有着各种各样的误解吧。大致上应该是两种方向:一个是觉得拉拉队...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

njadong 发表于 2020-5-6 11:20:09

纪录片《啦啦队女王Cheer(2020)》-高清完整版网盘迅雷下载

正好需要,感谢楼主

星光莫言 发表于 2020-5-22 17:38:04

好论坛,找了好久了

酷酷的狼 发表于 2020-5-25 20:16:55

感谢这个论坛

无与伦比2008 发表于 2020-6-6 23:55:23

好论坛,找了好久了

来个吻别作结束 发表于 2020-6-14 18:25:35

哈哈哈,好好好

三世二品酒 发表于 2020-6-17 22:43:28

感谢这个论坛

人文气息文化 发表于 2020-7-1 20:36:36

路过,顺便回复一下

人文气息文化 发表于 2020-7-5 20:34:58

最喜欢看这类纪录片了

张雄 发表于 2020-12-31 04:42:59

纪录片部落是个好网站
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《啦啦队女王Cheer(2020)》-高清完整版网盘迅雷下载