小白兔 发表于 2020-4-20 11:38:41

纪录片《我曾侍候过库布里克Filmworker(2017)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2519789175.jpg
导演:托尼·齐铁拉
主演:利昂·维塔利/瑞安·奥尼尔/丹尼·劳埃德/马修·莫迪恩/李·厄米/斯特兰·斯卡斯加德/玛丽·理查德森/蒂姆·科尔切里/布莱恩·卡普龙/潘妮拉·奥古斯特/布赖恩·贾米森/特雷瓦·埃迪内/克里斯·詹金斯/尼克·雷德曼/菲利普·罗森塔尔/雅各布·罗森伯格/沃伦·利伯费布/薇拉·维塔利/斯坦利·库布里克
类型:纪录片
官方网站:filmworkermovie.com
制片国家/地区:美国
语言:英语
上映日期:2017-05-19(戛纳电影节)
片长:94分钟
又名:电影工作者/寇比力克的万能助手(港)
IMDb链接:tt6851066
【剧情介绍】

库布里克的“奴隶”,电影的“奴隶”
这篇影评可能有剧透(本文首发自奇遇电影,感谢编辑不跳舞的猴子的排版与修改)有人说,他就像是斯坦利·库布里克的奴隶一样。放弃自己刚稳步的演艺生涯,退到库布里克的身边,不分昼夜地为他做任何事情。上到选角,与演员沟通,督促演员排练,剪辑预告片,翻译字幕,排版宣传册。下到私人司...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

流浪桂阳人 发表于 2020-4-21 23:21:00

纪录片《我曾侍候过库布里克Filmworker(2017)》-高清完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

人文气息文化 发表于 2020-4-23 02:52:41

最喜欢看这类纪录片了

来个吻别作结束 发表于 2020-4-27 06:45:36

路过,顺便回复一下

流浪桂阳人 发表于 2020-5-20 21:53:35

正好需要,感谢楼主

来个吻别作结束 发表于 2020-5-27 11:23:42

哈哈哈,好好好

cxsb888888 发表于 2020-6-21 02:12:30

最喜欢看这类纪录片了

查寳安 发表于 2021-1-15 15:52:25

哈哈哈,好好好

大海想爬山 发表于 2021-1-26 23:23:24

哈哈哈,好好好

大海想爬山 发表于 2021-1-28 07:26:00

感谢有这么好的一个网站
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《我曾侍候过库布里克Filmworker(2017)》-高清完整版网盘迅雷下载