小白兔 发表于 2020-4-20 11:35:46

纪录片《是面包,是空气,是奇迹啊(2019)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2563439906.jpg
导演:王宇
主演:夏雨/西川/陈粒
类型:纪录片
制片国家/地区:中国大陆
语言:汉语普通话
首播:2019-06-27(中国大陆)
集数:8
单集片长:45分钟
又名:It'sBread,It'sAir,It'saMiracle
【剧情介绍】

不是欣赏水平不同,是世界不同
这篇剧评可能有剧透第一眼看到《是面包是空气是奇迹啊》的名字,怦然心动。就像看到了很熟悉的人,很熟悉的事物,就像,看到了自己。第一集看过后,果然如此。很多深刻的东西,一眼看上去往往都是很简单很简单的,但你莫名地喜欢。然后再看下去,会发现其内涵之深刻,气韵之动人。是面包是空...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

来个吻别作结束 发表于 2020-4-30 02:59:58

纪录片《是面包,是空气,是奇迹啊(2019)》-高清完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

人文气息文化 发表于 2020-5-11 17:09:49

感谢这个论坛

流浪桂阳人 发表于 2020-5-15 17:29:49

正好需要,感谢楼主

忠诚卫士130 发表于 2020-5-30 04:13:26

好资源,谢谢分享

cxsb888888 发表于 2020-6-9 20:27:31

正好需要,感谢楼主

星光莫言 发表于 2020-6-16 19:55:23

正好需要,感谢楼主

流浪桂阳人 发表于 2020-6-26 00:32:20

最喜欢看这类纪录片了

njadong 发表于 2020-6-29 18:44:41

我是打酱油的

cxsb888888 发表于 2020-7-9 07:58:19

感谢这个论坛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪录片《是面包,是空气,是奇迹啊(2019)》-高清完整版网盘迅雷下载