小白兔 发表于 2020-4-20 11:34:31

纪录片《亲爱的,不要跨过那条江??,????????(2014)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2209948211.jpg
导演:陈模瑛
编剧:陈模瑛
类型:爱情/纪录片/家庭
制片国家/地区:韩国
语言:韩语
上映日期:2014-11-27(韩国)
片长:86分钟
又名:亲爱的,别过那条江/爱我别走(港)/公无渡河/老伴儿,别跨过那条河/MyLove,Don'tCrossThatRiver
IMDb链接:tt4063314
亲爱的,不要跨过那条江的剧情简介  《亲爱的,不要跨过那条江》讲述了89岁老奶奶姜溪烈(音)和比她大9岁的老爷爷赵炳万(音)夫妇的故事。影片以江原道橫城山村的自然景色为背景,讲述像恋人一样度过76年的“肉麻情侣”老夫妇甜蜜生活的场景和突然的离别。  已上映三周的韩国本土纪录片《亲爱的,不要跨过那条江》周末爆冷登顶,逆袭好莱坞大片《星际穿越》和《法老与众神》。《星际穿越》距突破千万观影人次大关还有“一步之遥”。
亲爱的,不要跨过那条江的演职员(全部1)
陈模瑛导演【剧情介绍】

【严重剧透】亲爱的,不要跨过那条江
这篇影评可能有剧透你一生宠我,待我白发苍苍,你依然如初。初遇你时,我正值二七年华,你比我大上九岁,所以我跟在你的身后害羞地喊着大叔大叔啊。后来我嫁于你,彼时我并不懂所谓夫妻,所谓爱情,一切都被隐藏在大雾后面,朦朦胧胧,我看不真切。婚后,你总保护着我,待我稍大些,晚上安眠...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

星光莫言 发表于 2020-4-25 00:44:13

纪录片《亲爱的,不要跨过那条江??,????????(2014)》-高清完整版网盘迅雷下载

好论坛,找了好久了

三世二品酒 发表于 2020-4-30 09:42:41

正好需要,感谢楼主

人文气息文化 发表于 2020-5-2 20:43:12

正好需要,感谢楼主

无与伦比2008 发表于 2020-5-9 23:24:30

路过,顺便回复一下

来个吻别作结束 发表于 2020-5-29 18:53:26

路过,顺便回复一下

来个吻别作结束 发表于 2020-6-4 15:37:42

我是打酱油的

木木 发表于 2020-7-13 10:04:04

感谢这个论坛

酷酷的狼 发表于 2020-7-20 02:31:41

感谢这个论坛

忠诚卫士130 发表于 2020-7-25 19:25:00

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《亲爱的,不要跨过那条江??,????????(2014)》-高清完整版网盘迅雷下载