小白兔 发表于 2020-4-20 11:34:19

纪录片《我真正的天才女友Lamiaamicageniale(2018)》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2549799049.jpg
导演:克拉丽莎·卡佩拉
编剧:克拉丽莎·卡佩拉
主演:盖娅·吉拉切/玛格丽塔·马祖可/伊利莎·德尔·吉尼欧/卢多维卡·纳斯提/安娜·雷迪
类型:纪录片
制片国家/地区:意大利
语言:意大利语
上映日期:2018-12-06(意大利)
片长:72分钟
又名:我的天才女友幕后纪录片/MyTrueBrilliantFriend
IMDb链接:tt9426482
【剧情介绍】

她们的身上,同时栖息着Lila和Lenu
这篇影评可能有剧透纪录片主要着眼于两个主演,她们的想法,她们对角色的理解,她们在拍摄中的点滴和成长,以及最重要的,她们身上Lila和Lenu那种相斥相生的关系。整理了一些小细节,可以看出来,女孩子是多么矛盾又神秘的生物啊。1.第二轮选拔的时候,Gaia作为Lila负责跟Elena的演员对台词,结...

-----------------------------
资源来自互联网,可能存在和谐情况,若不能下载请提交反馈。
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

无与伦比2008 发表于 2020-4-22 05:31:56

纪录片《我真正的天才女友Lamiaamicageniale(2018)》-高清完整版网盘迅雷下载

最喜欢看这类纪录片了

三世二品酒 发表于 2020-4-22 06:03:58

哈哈哈,好好好

酷酷的狼 发表于 2020-5-2 00:07:21

好论坛,找了好久了

木木 发表于 2020-5-8 17:24:07

正好需要,感谢楼主

忠诚卫士130 发表于 2020-5-21 17:24:34

路过,顺便回复一下

三世二品酒 发表于 2020-5-29 06:55:02

好论坛,找了好久了

三世二品酒 发表于 2020-6-3 12:23:15

好资源,谢谢分享

cxsb888888 发表于 2020-6-6 17:11:27

我是打酱油的

njadong 发表于 2020-6-11 19:36:13

我是打酱油的
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《我真正的天才女友Lamiaamicageniale(2018)》-高清完整版网盘迅雷下载