小白兔 发表于 2020-4-1 11:43:24

《帮我做造型》How Do I Look?-纪录片高清完整版下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/vod/2014-01-21/201401211390304358.jpg
帮我做造型
英文名称:How Do I Look?
内容分类:文化
频道分类:Discovery Travel & Living
语言字幕:内嵌中文字幕
最后更新:2014-06-09 14:21:30
视频状态:第13集
内容介绍:
转载自:
最受欢迎的改造大变身节目最新一季又回来了,内容比起过去更加精彩,崭新的风貌加上美丽的新主持人麦珍妮。珍妮将在两位助理和一位专业造型师的协助下,在每集节目中为一位时尚受害者进行改头换面的工程。!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Discovery Travel & Living文化纪录片-《帮我做造型》How Do I Look?-1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:
全网暂无片源,持续跟进中
**** Hidden Message *****

忠诚卫士130 发表于 2020-4-5 08:12:52

《帮我做造型》How Do I Look?-纪录片高清完整版下载

好资源,谢谢分享

无与伦比2008 发表于 2020-4-8 21:12:56

感谢这个论坛

来个吻别作结束 发表于 2020-5-14 21:54:55

最喜欢看这类纪录片了

njadong 发表于 2020-5-23 11:23:13

好论坛,找了好久了

来个吻别作结束 发表于 2020-5-28 05:58:07

好资源,谢谢分享

cxsb888888 发表于 2020-6-7 12:28:15

路过,顺便回复一下

来个吻别作结束 发表于 2020-6-9 01:18:16

哈哈哈,好好好

星光莫言 发表于 2020-6-22 13:08:43

正好需要,感谢楼主

抽烟吐寂寞 发表于 2020-12-25 10:59:07

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 《帮我做造型》How Do I Look?-纪录片高清完整版下载