小白兔 发表于 2020-3-14 00:00:00

央视纪录片《城门几丈高 2019》全5集-高清完整版下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/wushi2/wp-content/uploads/2020/02/202009020146075.jpg
纪录片《城门几丈高 2019》国语中字 1080P
第5集《龙门阵》
抗日战争使得重庆从四川的重庆变成了全国的重庆和全世界的重庆,从一个默默无闻的省辖市成为了国家的中心,成为了整个中国抗战大后方经济的中心、文化的中心、政治的中心、外交的中心、军事的中心,抗日战争对重庆来讲,是一种凤凰涅槃浴火重生的作用。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片下载链接:
**** Hidden Message *****

木木 发表于 2020-4-1 21:32:29

哈哈哈,好好好

人文气息文化 发表于 2020-4-4 02:37:34

正好需要,感谢楼主

小猪瞰夕阳 发表于 2020-4-7 21:17:21

哈哈哈,好好好

忠诚卫士130 发表于 2020-4-15 11:34:51

我是打酱油的

小猪瞰夕阳 发表于 2020-4-28 01:40:23

好资源,谢谢分享

木木 发表于 2020-5-8 22:49:14

感谢这个论坛

njadong 发表于 2020-5-14 16:33:03

哈哈哈,好好好

流浪桂阳人 发表于 2020-6-11 00:48:57

好论坛,找了好久了

无与伦比2008 发表于 2020-6-21 10:30:04

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 央视纪录片《城门几丈高 2019》全5集-高清完整版下载